Рецепт приготовления вкусного блюда — Авокадо во фритюре
Хотите порадовать себя и близких вкусным и необычным блюдом? Тогда этот рецепт именно для вас! https://kashevar.com/ Авокадо во фритюре — это простое и быстрое блюдо, которое поразит вас своим вкусом и ароматом. Сочное мякоть авокадо, обволакивается хрустящим кляром, образуя неповторимое сочетание вкусов. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и ваши близкие будут в восторге от этого удивительного блюда.
—
## Мой любимый рецепт авокадо во фритюре
### Ингредиенты:
— 2 спелых авокадо
— 1 яйцо
— 1/2 чашки муки
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 1/4 чайной ложки соли
— 1/4 чайной ложки черного перца
— 1 чайная ложка паприки
— 1 чайная ложка чесночного порошка
— 1 чайная ложка душистого карри
— 1 чашка молока
— 2 чашки растительного масла для жарки
### Приготовление:
1. Подготовьте авокадо, разрежьте его на половинки, удалите кость и извлеките мякоть, нарежьте ее кубиками.
2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец, паприку, чесночный порошок и карри.
3. В другой миске взбейте яйцо и добавьте молоко, хорошо взбивайте, чтобы получилась густая масса.
4. Влейте молочно-яичную смесь в миску с мукой и хорошо размешайте до однородной консистенции.
5. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле.
6. Кубики авокадо обваливайте в получившемся тесте и выкладывайте их в разогретое масло.
7. Жарьте авокадо до золотистой корочки, переворачивая их несколько раз.
8. Выложите готовые кусочки авокадо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
9. Подавайте авокадо во фритюре горячим, лучше всего с томатным соусом или сметанным дипом.
Надеемся, что этот рецепт понравится вам и вашим близким. Приятного аппетита!